- 2 dosi di Fondant o Pasta di Zucchero
- Colori liquidi giallo, rosso e azzurro senza glutine (Linea Decorì - Lo Conte)
- Color Gel Marrone gusto Cioccolato senza glutine (Linea Decorì - Lo Conte)
- Un Pan di Spagna ai Frutti di Bosco
- Composta di More
- 1 confezione di Roselline in ostia celeste perlato senza glutine (Linea Decorì - Lo Conte)
- Panna Spray senza glutine (Mukki)
Procedimento:
Preparate il Pan di Spagna ai Frutti di Bosco, lasciatelo raffreddare bene, poi tagliatelo a metà e farcite una metà con la composta di more.
Ricopritelo con l'altra metà del pan di spagna, rivestitelo con la composta e fatelo riposare in frigorifero.
Preparate il Fondant e coloratelo con i colori in fialetta.
Riprendete la torta e rivestitela con la pasta di zucchero colorata.
Decorate con le roselline, la panna ed il cioccolato in gel.