100 g. cioccolato fondente senza glutine
150 g. di burro
3 uova
250 g. zucchero semolato
100 g. fecola di patate senza glutine
100 g. di gherigli di noce
Preparazione:
Mettete nel boccale del Bimby i gherigli di noci e tritate 6/7 sec. vel. 7 mettendole poi da parte.
Nel boccale pulito, mettete il cioccolato spezzettato ed il burro e fate fondere 3 min. 50° vel. 2/3. Lasciate raffreddare ed unite poi tutti gli altri ingredienti lavorandoli 30 sec. Antiorario vel. 4.
Versate il composto in uno stampo rettangolare di circa 20cmx28cm rivestito di carta forno.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180º per 40 min.
Prima di sformare il dolce lasciarlo cinque minuti nel forno spento.
Una volta freddato, servitelo tagliato in piccoli rettangoli.
Nel boccale pulito, mettete il cioccolato spezzettato ed il burro e fate fondere 3 min. 50° vel. 2/3. Lasciate raffreddare ed unite poi tutti gli altri ingredienti lavorandoli 30 sec. Antiorario vel. 4.
Versate il composto in uno stampo rettangolare di circa 20cmx28cm rivestito di carta forno.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180º per 40 min.
Prima di sformare il dolce lasciarlo cinque minuti nel forno spento.
Una volta freddato, servitelo tagliato in piccoli rettangoli.