Ingredienti (per 6 persone):- 1 kg. magro di vitello o arista di maiale
- 100 g. pancetta a fette senza glutine
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1 cipolla
- 5 cucchiai olio e.v.o.
- 200 g. brodo vegetale o di carne Bimby
- 6 cucchiai di aceto di vino bianco o aceto di mele
- 200 g. panna da cucina (oppure panna vegetale Bimby)
Avvolgete l’arista o il magro di vitello nelle fette di pancetta, unite due rametti di rosmarino fresco e legate il tutto con lo spago da cucina.
Nel boccale del Bimby tritate la cipolla 5 sec. vel. 7, radunatela sul fondo con la spatola ed inserite la carne e l’olio: fate rosolare 3 min. Antiorario 100° vel. 1 da entrambi i lati.
Versate poi l’aceto e sfumate 1 min. Varoma Antiorario vel. Cucchiaio. Versate il brodo, la panna e cuocete ancora 40 min. 100° Antiorario vel. Cucchiaio.
Aggiungete un pizzico di pepe e continuate la cottura: 10 min. Varoma Antiorario vel. Cucchiaio. Togliete la carne dal boccale e tagliatela a fette sottili e cospargetela con la salsa.
Nel boccale del Bimby tritate la cipolla 5 sec. vel. 7, radunatela sul fondo con la spatola ed inserite la carne e l’olio: fate rosolare 3 min. Antiorario 100° vel. 1 da entrambi i lati.
Versate poi l’aceto e sfumate 1 min. Varoma Antiorario vel. Cucchiaio. Versate il brodo, la panna e cuocete ancora 40 min. 100° Antiorario vel. Cucchiaio.
Aggiungete un pizzico di pepe e continuate la cottura: 10 min. Varoma Antiorario vel. Cucchiaio. Togliete la carne dal boccale e tagliatela a fette sottili e cospargetela con la salsa.