Ingredienti (per 4 persone):
- 250 g. Cous cous Gluten Free (Molino Nicoli)
- 250 g. brodo vegetale o di carne Bimby
- 250 g. verdure surgelate da minestrone
- 250 g. Sugo o Passata di Pomodoro
- Sale q.b.
Preparazione:
Mettete 300 g. di acqua nel boccale e posizionate sopra il tappo il contenitore del Varoma con dentro le verdure surgelate e cuocete 30 min. Varoma vel. 1.
Una volta cotte, togliete il Varoma ed inserite nel boccale il cous cous ed il sale (se però utilizzate il dado Bimby ricordatevi di non aggiungere altro sale!) e cuocete 2 min. 90° Antiorario vel. 1.
Successivamente, inserite le verdure ed il pomodoro e completate la cottura: 3 min. 90° Antiorario vel. 2 spatolando.
Una volta cotte, togliete il Varoma ed inserite nel boccale il cous cous ed il sale (se però utilizzate il dado Bimby ricordatevi di non aggiungere altro sale!) e cuocete 2 min. 90° Antiorario vel. 1.
Successivamente, inserite le verdure ed il pomodoro e completate la cottura: 3 min. 90° Antiorario vel. 2 spatolando.