Ingredienti (con farina precotta):
- 1,5 lt. acqua
- 350 g. farina di mais (Molino di Ferro)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- Passata di pomodoro e formaggio grana grattugiato q.b.
Preparazione:
Versate nel boccale del Bimby l’acqua, la farina precotta, il sale e l’olio e cuocete 12 min. 100° vel. 3.
Trascorso il tempo, inserite la spatola e continuate la cottura per altri 7 min. 100° vel. 2.
A cottura ultimata, la polenta risulterà piuttosto compatta.
Nel piatto fondo, alternate a strati un paio di cucchiai di passata di pomodoro e un paio di polenta. Spolverare con il formaggio grana grattugiato.
Trascorso il tempo, inserite la spatola e continuate la cottura per altri 7 min. 100° vel. 2.
A cottura ultimata, la polenta risulterà piuttosto compatta.
Nel piatto fondo, alternate a strati un paio di cucchiai di passata di pomodoro e un paio di polenta. Spolverare con il formaggio grana grattugiato.
Una Nota in Più:
La passata di pomodoro può essere arricchita aggiungendo dei funghi.