Ingredienti:
- 1 Pan di Spagna
- 1 dose di crema al cioccolato senza glutine
- 1 cucchiaio di cioccolato fondente senza glutine a pezzi
per la crema al cioccolato:
- 300 g. di cioccolato fondente senza glutine polverizzato
- 1 limone, succo
- 100 g. zucchero
- 400 g. latte
- 250 g. Maizena
Preparazione:
Preparate il Pan di Spagna in una teglia rotonda ed, una volta freddo, tagliatelo a metà.
Svuotate le due metà nel centro lasciando più alti i bordi.
Disponete nel centro svuotato parte della crema preparata (15 min. 80° vel. 4). Coprite con il disco superiore, spalmate la restante crema sulla parte superiore e sui bordi e ricoprite il tutto con le briciole di Pan di Spagna.
Completate cospargendo col cioccolato a pezzi.
Svuotate le due metà nel centro lasciando più alti i bordi.
Disponete nel centro svuotato parte della crema preparata (15 min. 80° vel. 4). Coprite con il disco superiore, spalmate la restante crema sulla parte superiore e sui bordi e ricoprite il tutto con le briciole di Pan di Spagna.
Completate cospargendo col cioccolato a pezzi.