Ingredienti:
350 g. farina Mix B (Schar)
100 g. farina per Pane e Paste Lievitate (BiAglut)
100 g. farina Glutafin Select (Schar)
1 cubetto lievito di birra
30 g. olio e.v.o.
150 g. acqua
150 g. latte
1 cucchiaino abbondante di zucchero
Sale q.b.
350 g. farina Mix B (Schar)
100 g. farina per Pane e Paste Lievitate (BiAglut)
100 g. farina Glutafin Select (Schar)
1 cubetto lievito di birra
30 g. olio e.v.o.
150 g. acqua
150 g. latte
1 cucchiaino abbondante di zucchero
Sale q.b.
Preparazione:
Sciogliete nel boccale il lievito con lo zucchero e 30 g. di acqua 1 min. vel.1.
Aggiungete la restante acqua: 20 sec. vel. 1.
Aggiungete le farine ed il sale: 30 sec. vel. 0/6, più 1 min. vel. Spiga. Togliete dal boccale e lasciate lievitare in una insalatiera (coprire con un canovaccio, oppure con la pellicola trasparente). Quando l’impasto ha raddoppiato il volume sgonfiatelo e stendetelo, farcitelo a piacere e cuocete in forno pre-riscaldato a 180° per 15/20 min. (questa cottura è indicata per i forni ventilati; per quelli tradizionali la temperatura consigliata è di 200°).
Sciogliete nel boccale il lievito con lo zucchero e 30 g. di acqua 1 min. vel.1.
Aggiungete la restante acqua: 20 sec. vel. 1.
Aggiungete le farine ed il sale: 30 sec. vel. 0/6, più 1 min. vel. Spiga. Togliete dal boccale e lasciate lievitare in una insalatiera (coprire con un canovaccio, oppure con la pellicola trasparente). Quando l’impasto ha raddoppiato il volume sgonfiatelo e stendetelo, farcitelo a piacere e cuocete in forno pre-riscaldato a 180° per 15/20 min. (questa cottura è indicata per i forni ventilati; per quelli tradizionali la temperatura consigliata è di 200°).