- 1 dose di pasta brisé
- 1 confezione di bietole già lessate
- 1 confezione di ceci già lessati
- 130 g. prosciutto cotto gluten free
- 100 g. ricotta vaccina
- 100 g. certosa
- sale q.b.
- Farina Mix it! (DS) q.b.
Preparate la pasta brisé e stendetela utilizzando la carta forno (aiutandovi eventualmente con la farina Mix it!) in una pirofila rotonda.
Inserite nel boccale del Bimby le bietole, i ceci, la ricotta, la certosa ed il sale e frullate il tutto per 2 min. vel. 7/10.
Stendete metà di questo composto sulla pasta brisé, poi ricoprite con metà prosciutto cotto, ancora uno strato di composto ed, infine, il prosciutto cotto.
Stendete metà di questo composto sulla pasta brisé, poi ricoprite con metà prosciutto cotto, ancora uno strato di composto ed, infine, il prosciutto cotto.
Infornate a forno statico a 200° per 10 min., poi continuate la cottura solo sotto per ulteriori 20 min.