- 4 fette di petto di pollo tagliate a dadini
- 100 g. mandorle pelate
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 1 cipollotto
- 1 limone, succo e scorza grattugiata
- 3 bicchieri di brodo vegetale o di carne Bimby
- 150 g. riso basmati o thai
- Farina Mix it! (Schar) q.b.
Preparazione:
Mettete nel boccale del Bimby le mandorle e tritarle 10 sec. vel. Turbo. Riunire sul fondo del boccale con la spatola ed aggiungere l’olio: 3 min. Antiorario 100° vel. Cucchiaio, scolarle e mettere da parte.
Aggiungete nel boccale il brodo, il succo di limone, il cipollotto ed i dadini di pollo precedentemente infarinati. Posizionate il cestello e versateci il riso: cuocete il tutto per 30 min. antiorario Varoma vel. Cucchiaio.
Impiattate il pollo grattugiandovi sopra, a piacere, la scorza del limone.
Accompagnate il piatto col riso basmati o thai.
Aggiungete nel boccale il brodo, il succo di limone, il cipollotto ed i dadini di pollo precedentemente infarinati. Posizionate il cestello e versateci il riso: cuocete il tutto per 30 min. antiorario Varoma vel. Cucchiaio.
Impiattate il pollo grattugiandovi sopra, a piacere, la scorza del limone.
Accompagnate il piatto col riso basmati o thai.