mercoledì 21 marzo 2012

Pollo alle Mandorle e Kumquat

Ingredienti:
  • 4 fette di petto di pollo tagliate a dadini
  • 100 g. mandorle con la pelle
  • 50 g. burro
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 100 g. mandarini Kumquat
  • 350 g. brodo vegetale o di carne Bimby
  • 150 g. riso basmati o thai
  • Farina Mix it! (DS) q.b.


Preparazione:
Tritate nel boccale del Bimby le mandorle ed i mandarini privati dei semi: 10 sec. vel. Turbo e metteteli da parte. Inserite poi nel boccale l’olio, il burro, i dadini di pollo precedentemente infarinati: 3 min. Antiorario 100° vel. Cucchiaio.
Aggiungete il brodo, il succo, la scorza dell’arancia e le mandorle tritate.
Posizionate il cestello e versateci il riso: cuocete il tutto per 20 min. antiorario Varoma vel. 1.
Impiattate il pollo accompagnando il piatto col riso basmati o thai.