Ingredienti:
- 350 g. pomodori a pezzettoni freschi, pelati, passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla/ scalogno
- 20 g. olio e.v.o.
- 1 pizzico di zucchero
- sale q.b.
- qualche foglia di basilico o, in alternativa, un cucchiaino di basilico essiccato
Preparazione:
Mettete nel boccale l'aglio e la cipolla e tritate 4 sec. vel. 7. Riunite sul fondo ed unite l'olio rosolando 3 min. 100° vel. 1.
Mettete nel boccale l'aglio e la cipolla e tritate 4 sec. vel. 7. Riunite sul fondo ed unite l'olio rosolando 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungete poi il pomodoro, lo zucchero ed il sale e cuocete 10 min. 100° Antiorario vel. Cucchiaio.
A fine cottura, aggiungete il basilico e frullate 30 sec. vel. 10.
Una Nota in Più:
Se il sugo fosse troppo liquido, addensatelo qualche minuto a Varoma.