Ingredienti:
- 250 g. Lasagne senza glutine PastaMia (BiAglut)
- 1500 g. conserva di pomodoro cotta
- Dose doppia di besciamella senza glutine
- 3 mozzarelle
- Formaggio tipo grana grattugiato q.b.
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
Preparazione:
Preparate nel boccale la conserva di pomodoro cotta come da ricetta e mettetela da parte.
Grattugiate il formaggio grana: 50 sec. vel. 10.
Successivamente, nel boccale pulito, preparate la besciamella come da ricetta ma raddoppiando le quantità.
Cuocete le lasagne per 4 min. in acqua bollente salata con d’olio, scolatele con una schiumarola e lasciatele freddare su un canovaccio asciutto. Nel frattempo, tagliate a dadini le mozzarelle.
A questo punto iniziate a preparare i suoli delle lasagne: prima la conserva di pomodoro cotta, poi le lasagne, la besciamella, i dadini di mozzarella, il grana e così via.
Cuocere in forno statico sopra e sotto per 20 min. e poi solo sopra in modo da dorarle per 10 min.
Grattugiate il formaggio grana: 50 sec. vel. 10.
Successivamente, nel boccale pulito, preparate la besciamella come da ricetta ma raddoppiando le quantità.
Cuocete le lasagne per 4 min. in acqua bollente salata con d’olio, scolatele con una schiumarola e lasciatele freddare su un canovaccio asciutto. Nel frattempo, tagliate a dadini le mozzarelle.
A questo punto iniziate a preparare i suoli delle lasagne: prima la conserva di pomodoro cotta, poi le lasagne, la besciamella, i dadini di mozzarella, il grana e così via.
Cuocere in forno statico sopra e sotto per 20 min. e poi solo sopra in modo da dorarle per 10 min.