Ingredienti:
1 dose di pasta brisé
3 uova
300 g. zucchero
100 g. burro morbido
1 limone, succo e scorza
Farina Mix it! (DS) q.b.
Preparazione:
Preparate la pasta brisé, stendetela aiutandovi con la farina Mix it! e foderate uno stampo rettangolare (30x20 cm.) imburrato.
Inserite nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza di limone: 1 min. vel. Turbo.
Radunate con la spatola sul fondo del boccale lo zucchero a velo aromatizzato al limone, poi posizionate la farfalla ed unite uova e burro: 1 min. vel. 2.
Aggiungete il succo di limone: 30 sec. vel. 2.
Infine, versate il composto sulla torta e cuocete in forno statico pre-riscaldato a 180° per 45 min. circa.
Inserite nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza di limone: 1 min. vel. Turbo.
Radunate con la spatola sul fondo del boccale lo zucchero a velo aromatizzato al limone, poi posizionate la farfalla ed unite uova e burro: 1 min. vel. 2.
Aggiungete il succo di limone: 30 sec. vel. 2.
Infine, versate il composto sulla torta e cuocete in forno statico pre-riscaldato a 180° per 45 min. circa.